当前位置: 首页 > 政策研究与节能减排 > 工作动态

2018年度大型发电集团公司环保联席会在抚州召开

时间:2018-06-15 14:18:48 信息来源: 中电联行业发展与环境资源部
浏览次数:

img1.jpg

  6月13日,大型发电集团公司2018年环保联席会在江西抚州召开。中电联党组成员、专职副理事长王志轩出席会议并讲话。

  会议学习贯彻了“十九大”及全国生态环境保护大会会议精神;听取了2017年环保联席会纪要落实情况;交流了发电企业排污许可证执行、废水排放与控制、参与全国碳排放权交易等方面的情况。王志轩在总结讲话中指出,电力环保工作要坚持“依法、科学、经济”原则,要注重在守法的前提下依法维护自身利益;中电联愿意做电力企业的协调者,加强沟通,凝聚共识,在充分听取电力企业意见的基础上,分层次、分重点向政府相关部门反映行业意见和企业诉求。

  中电联、华能集团、大唐集团、华电集团、国家能源投资集团、国家电投集团、粤电集团、浙能集团等单位环保主管部门代表参加了会议。