当前位置: 首页 > 政策研究与节能减排 > 工作动态

王志轩带队调研深圳输配电价改革试点情况 

时间:2015-03-17 10:20:03 信息来源: 研究室
浏览次数:

 

  3月10日,中电联党组成员、秘书长王志轩带队赴深圳供电局有限公司调研输配电价改革试点情况。

  调研组就《深圳市输配电价改革试点方案》落实情况、存在的问题与深圳供电局进行了座谈。王志轩表示,深圳输配电价改革试点是一项创新性的工作,有利于电力体制改革摸索情况、积累经验。中电联要在下一步的电力体制改革研究中充分吸收深圳输配电价改革试点的经验,认真分析存在的问题,客观公正地反映行业企业声音,积极向政府部门提出意见建议,促进电力体制改革依法稳妥开展。中电联研究室主任潘荔、规划与统计信息部副主任游敏以及研究室有关同志参加调研座谈。深圳供电局有限公司副总经理胡帆、企业管理、财务、调度、客户服务等部门负责人参加座谈。随后,调研组还对电网企业通过需求侧管理促进全社会节能减排工作进行了深入调研。