当前位置: 首页 > 政策研究与节能减排 > 工作动态

研究室贯彻落实中电联2013年本部年中工作座谈会精神

时间:2013-07-17 16:30:44 信息来源: 研究室
浏览次数:

    2013年7月16日,研究室召开部门会议,传达中电联2013年本部年中工作座谈会精神,安排部署了下半年工作。会议由潘荔主任主持,部门及节能环保分会全体人员出席。 李士兴副主任宣读了孙玉才常务副理事长在中电联年中工作座谈会上讲话。潘荔主任分析了研究工作面临的形势,并就部门上半年工作情况进行了全面评述。上半年研究室围绕“五个着力”开展了大量卓有成效的工作,持续关注电力发展改革问题、电煤并轨问题;深入研究电力节能减排、应对气候变化问题,就环境税法、特别排放限值等反映行业意见和企业诉求;进一步加强电力环保统计工作;深化本部体制改革研究;起草重要文稿,开展软课题管理;组织开展水电开发等行业重大问题调研;组织编制2013年中国电力行业发展报告等。